Поставщик зерновых, зернобобовых, масличных культур и продуктов их переработки по России и "Ближнему зарубежью"
Телефон:
Адрес:
Россия, Воронеж, Ленинский просп., 43А, офис 802

Зернобобовые

«Зернобобовые культуры — травянистые растения семейства бобовых, выращиваемые в основном для производства зерна.

Культуры относящиеся к этой группе содержат большое количество белка. Незрелые семена и плоды –высокобелковые. В состав белков зернобобовых, особенно сои, фасоли, нута, входят незаменимые для питания человека аминокислоты.

Семена гороха содержат 22—34% белка, сои -24—45%, это в 2—3 раза выше, чем в зерне злаков. В семенах сои и арахиса много жира, из них получают масло — ценный пищевой и технический продукт.

Богатая белком зеленая масса зернобобовых идет на корм животным в свежем виде, кроме того, ее сушат, силосуют и используют как белковый компонент в комбикормах. Солома зерновых бобовых — грубый корм для сельскохозяйственных животных, она содержит 8—14% белка.»

Отправить заявку
Оставьте контактные данные, мы свяжемся с Вами